ROADTEK S.A de C.V, con domicilio en Av. La Palma No. 14 Lote int. 111, Barrio Nativitas Tultitlán Estado de México C.P. 54900, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono, correo.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en ROADTEK al teléfono 58880144 ó bien vía correo mercadotecnia@roadtek.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.roadtek.com.mx

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de llamar al teléfono 58880144 ó bien vía correo info@roadtek.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.roadtek.com.mx

 

Fecha última actualización [20/06/2020]

2813111%20(1)_edited.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD

DIRECCIÓN

Av. La Palma No. 14 Lote Int. 111, Barrio Nativitas Tultitlán Estado de México C.P. 54900

CONTÁCTANOS

Teléfono:    55 5888 0144

WhatsApp: 55 6817 0151

Correo: ventas@roadtek.com.mx

  • oie_2cQMMufJsmVh
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Youtube

© 2020 Hecho por Roadtek S.A. de C.V.